Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

Pizza con queso azul, beicon, pera y miel

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
6 raciones

Zutaten

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • aceite de girasol para engrasar
  • 200 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
  • 150 g de queso azul en trozos de 2 cm
  • 2 peras Williams (peladas y descorazonadas) en láminas finas
  • 6 - 7 lonchas de beicon ahumado en trozos de 3-4 cm
  • 8 - 10 nueces en mitades en trozos
  • 25 g de miel
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1072.4 mg
Eiweiß 24.7 g
Brennwert 2555 kJ / 610 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Kohlenhydrate 58.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen