Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de pescado
- 1 diente de ajo
- ½ chile fresco (guindilla) sin pedúnculo, ni semillas, en trozos
- 15 g de azúcar
- 15 g de salsa de pescado
- 45 g de agua
Zanahoria encurtida
- 15 g de vinagre
- 20 g de azúcar
- 30 g de agua
- 100 g de zanahorias en rodajas finas (aprox. 2 mm)
Buñuelos
- 350 g de batatas peladas
- 350 g de gambas crudas peladas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua con gas
- 50 g de harina de arroz
- 25 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 250 - 350 g de aceite de girasol para freír
- 10 g de hojas de menta fresca
- 150 g de lechuga
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3933.3 kJ / 940.1 kcal
- Eiweiß
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 77.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1214.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 Min
Sándwich de carne a la parrilla
2h 20 min
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Keine Bewertungen
Arroz con salmonetes
30 min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1 Std.
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Gin de mora y enebro
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 Std. 15 Min