Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos
- 375 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de harina de fuerza
- 325 g de harina de repostería
- 10 g de sal
- 1 huevo batido
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de leche
- 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
- 10 huevos (S)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1748 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 735.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 Std. 15 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Samosas de carne asada
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Sándwich cake
1 Std. 30 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Muffins de tortilla
45min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min