![Nidos de huevo al horno Nidos de huevo al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34415f7d6eea8da99f3e1ac3b65f48fb/Derivates/947b2d6e8097800397a6f35394a39ca7ccc3e186.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bollos
- 375 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 10 g de azúcar
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de harina de fuerza
- 325 g de harina de repostería
- 10 g de sal
- 1 huevo batido
Relleno
- 120 g de queso manchego, en trozos
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de leche
- 1 pellizco de sal fina (y un poco más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 80 g de jamón cocido en lonchas (cortadas por la mitad a lo largo)
- 10 huevos (S)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1748 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.1 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 735.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini de tomate y mozzarella
20 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1hod. 10min
Costrada mixta
50min
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2hod. 30min
Saltimbocca a la romana
30min
Samosas de carne asada
1hod.
Magdalenas de leche condensada
30min
Patatas duquesa
1 godz. 30 min
Croquetas de beicon y guisantes
5 godz.
Pizza capresse
45 Min
Bocaditos de limón y almendra
5u. 15min