![Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf22cc6ebf8b83bd98a79ccea4edfb13/Derivates/c20e48e263d7da8082ad545a0beaadab3288ccda.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 762 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 218.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1 Std. 10 Min
Bombas de patata rellenas de atún
2 Std. 15 Min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 Std.
Minisoufflés de parmesano
1 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Zarangollo
40 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min