
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 50 g de mantequilla en 2-3 trozos
- 200 g de salmón ahumado
- 160 g de queso cremoso
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua fría
Montaje
- harina
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 182 kcal / 762 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 218.7 mg
Alternative Rezepte
Tarta de queso de invierno
5 Std. 30 Min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Tomates rellenos con sardinillas
30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Fingers de pollo rellenos
50 Min
Bocata de rosbif
24 Std. 30 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Nidos de fideos crujientes
45 Min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1 Std. 45 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min