Mini coca con ratatouille

Mini coca con ratatouille

5.0 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
16 unidades

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g de tomate troceado en conserva escurrido (1 lata)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de berenjena en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 6 - 8 gotas de tabasco verde (optional)
  • aceite para freír
  • 16 obleas de masa para empanadillas pequeñas
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas) para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 265.5 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1234 kJ / 295 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 24.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen