Tostas de alcachofas con huevo mollet

Tostas de alcachofas con huevo mollet

4.3 27 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

Crema de alcachofas y queso
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de chalota en mitades
  • 1 chile rojo fresco (optional) sin pedúnculo ni semillas
  • 1 diente de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pellizco de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
  • 60 g de queso cremoso
Huevos mollet
  • 6 huevos (M) fríos de la nevera
  • 850 g de agua
Tostas
  • 6 rebanadas de pan
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 434.5 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 928 kJ / 222 kcal
Fett 10.3 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen