Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 8 - 10 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 100 g de achicoria roja
- 60 g de yogur natural
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1275 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 5752.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Enciende la magia
1 godz.
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
1 godz.
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 Std. 50 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min