Geräte und Zubehör
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 raciones
Zutaten
-
1600 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
8 - 10 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
100 g de achicoria roja
-
60 g de yogur natural
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
5752.8 mg
Eiweiß
53 g
Brennwert
1275 kJ /
305 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Caldereta de langosta
1 Std.
Cebolla dorada (80 g)
20 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50 Min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25 Min
Champiñones dorados (300 g)
25 Min
Langostinos dorados
15 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 Min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas al vacío
1 Std. 50 Min