Bacalao al aroma de cítricos al vacío

Bacalao al aroma de cítricos al vacío

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 raciones

Zutaten

  • 1600 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 2 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g c/u)
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 8 - 10 tiras de piel de limón
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja
  • 100 g de achicoria roja
  • 60 g de yogur natural
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 5752.8 mg
Eiweiß 53 g
Brennwert 1275 kJ / 305 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen