Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 - 3 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 250 g de pasta seca tipo pappardelle
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de nata
- 1 limón en gajos para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1838 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 417.6 mg
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