Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Huevos mollet
  • 4 huevos fríos
  • agua hasta la marca de 1 litro
Tartar de salmón
  • 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de zumo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación y montaje
  • 2 aguacates
  • 4 pellizcos de pimienta rosa molida
    4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 ramitas de eneldo fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 176.6 mg
Eiweiß 24 g
Brennwert 1611 kJ / 385 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen