Solomillo de ternera con salsa bordelesa

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Solomillo asado
  • 1000 - 1200 g de solomillo de ternera (en una pieza)
  • 2 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa bordelesa
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de zanahoria en rodajas
  • 50 g de chalotas en mitades
  • 30 g de cebolla en trozos
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de harina
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 250 g de vino tinto
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 313.7 mg
Eiweiß 39.4 g
Brennwert 1968 kJ / 470 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen