Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos

4.3 30 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Crema de verduras y pollo con ensaladilla
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, puerro, etc) en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de verduras variadas congeladas (para ensaladilla)
  • 400 - 600 g de filetes de pechuga de pollo
  • 4 - 6 lonchas de jamón
  • 4 - 6 lonchas de queso
  • 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, judías verdes, apio, guisantes) en trozos de 2-3 cm
  • 400 - 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 1 cucharadita de sal
Salsa de pimientos del piquillo
  • 200 g de pimientos del piquillo
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 15 g de zumo de limón
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco sal
  • crème fraîche para servir
  • perejil fresco picado, para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1181 mg
Eiweiß 32.5 g
Brennwert 1763 kJ / 421 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 9.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 32.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen