Kompatible Versionen
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1763 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 251 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40 Min
Tartar de champiñones
20 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Sándwich de tortilla de trigo con pico de gallo y guacamole
1 Std.
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h