Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de cerezas (sin hueso)
    250 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de vino de Oporto
    100 g
  • de agua
    120 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramitas
  • de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
    500 - 600 g
  • de sal en escamas
    4 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 421 kcal / 1763 kJ
Eiweiß 29.6 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 251 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen