
Geräte und Zubehör
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm80 g
-
de mantequilla en trozos40 g
-
de cerezas (sin hueso)250 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de vino de Oporto100 g
-
de agua120 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de canela molida1 pellizco
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)500 - 600 g
-
de sal en escamas4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
421 kcal /
1763 kJ
Eiweiß
29.6 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
251 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien