
Geräte und Zubehör
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco en rodajas de 2 mm5 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm400 g
-
de harina20 g
-
de puerro en rodajas de 3 mm40 g
-
de zanahoria en rodajas de 3 mm80 g
-
de judías verdes congeladas en trozos40 g
-
de salsa de soja4 cucharadas
-
de agua1200 g
-
de arroz de grano largo200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
452 kcal /
1894 kJ
Eiweiß
27.9 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
969 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 155
52 Rezepte
Spanien
Spanien