Lasaña de calabacín en cocción lenta

Lasaña de calabacín en cocción lenta

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
8 raciones

Zutaten

Carne picada
  • 600 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3-5 cm (congelados separados durante aprox. 45 minutos)
Salsa boloñesa
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo en láminas
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de apio en trozos de 2 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 30 g de tomate concentrado
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de azúcar
    50 g de pasas sin semillas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Láminas de calabacín y salsa bechamel
  • 2 - 3 calabacines (300-350 g c/u)
  • 60 g de mantequilla (y algo más para gratinar)
  • 500 g de leche
  • 60 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 - 150 g de queso rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1129.6 mg
Eiweiß 22 g
Brennwert 1355 kJ / 324 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen