Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)

Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)

4.2 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
4 raciones

Zutaten

Carne
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de carne de ternera en trozos de 3 cm
    800 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    ½
  • de agua
    300 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
Salsa de champiñones
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
    200 g
  • de nata
    100 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas), picadas
    1 - 2 ramitas
  • de harina de trigo
    20 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 668 kcal / 2798 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 28 g
Natrium 1187 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen