Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

4.7 125 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 400 g de leche
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de orégano seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1288 mg
Eiweiß 47 g
Brennwert 2235 kJ / 534 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen