Kompatible Versionen
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2235 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1288 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min