Kompatible Versionen
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de arroz de grano redondo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
- 410 g de agua
- 10 - 12 setas shiitake frescas en láminas de 1 cm
- 15 g de vinagre de arroz
- 15 g de salsa de soja
- 10 g de salsa de ostras
- 1 cucharadita cinco especias chinas en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1958 kJ / 468 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 902.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Pilaf de cerdo
45 Min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Espaguetis Sichuán
50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 godz. 10 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min