Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2852 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 364.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz tapado
50 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Pastel de pudin de fruta de la pasión
1h 5min
Café dalgona irlandés
10min
Karaoke cóctel
10min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Limonada
5min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tallarines especiados
50 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1 godz. 45 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h