
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
- 5 - 6 ramitas de romero fresco
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 800 g de patatas de guarnición
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de miel
- 30 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 683 kcal / 2852 kJ
- Eiweiß
- 43.6 g
- Fett
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Natrium
- 364.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1 Std.
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Granizado de café y leche condensada
5 Min
Frappé bombón con limón
5 Min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Tortitas americanas esponjosas
30 Min