Pierna de cordero al romero con patatas

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de pierna de cordero deshuesada
    800 - 900 g
  • de romero fresco
    5 - 6 ramitas
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    4 pellizcos
  • de agua
    1000 g
  • de patatas de guarnición
    800 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de miel
    10 g
  • de aceite de oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 683 kcal / 2852 kJ
Eiweiß 43.6 g
Fett 38.6 g
Kohlenhydrate 38.7 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Natrium 364.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen