Pierna de cordero al romero con patatas

Pierna de cordero al romero con patatas

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada
  • 5 - 6 ramitas de romero fresco
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 800 g de patatas de guarnición
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 10 g de miel
  • 30 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 364.3 mg
Eiweiß 43.6 g
Brennwert 2852 kJ / 683 kcal
Fett 38.6 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 14.3 g
Kohlenhydrate 38.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen