
Geräte und Zubehör
Pierna de cordero al romero con patatas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de pierna de cordero deshuesada800 - 900 g
-
de romero fresco5 - 6 ramitas
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición800 g
-
diente de ajo1
-
de pimentón½ cucharadita
-
de miel10 g
-
de aceite de oliva30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
683 kcal /
2852 kJ
Eiweiß
43.6 g
Fett
38.6 g
Kohlenhydrate
38.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Natrium
364.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix ® Sensor & Air-fryer
6 Rezepte
Spanien
Spanien