Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pulpo al vacío
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
- 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
- 30 g de zumo de arándanos rojos
- 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
- 400 g de brócoli
- 300 - 500 g de aceite para freír
- 8 pellizcos de comino molido
- 8 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 8 unidades
- Brennwert
- 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
- Eiweiß
- 163 g
- Kohlenhydrate
- 116.4 g
- Fett
- 82.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 38 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- Natrium
- 2266.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Bacalao al estilo de Braga
30p
Lubina al vapor con salsa gribiche
40p
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1 Std. 10 Min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5 Std. 10 Min
Polos de papaya y coco
12óra 5p
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30p
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1óra 30p
Salmón en piriñaca
35p
Smoothie light
10p