Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío

Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi al vacío

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 unidades

Zutaten

Pulpo al vacío
  • 1400 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 600 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) 6 tentáculos
  • 80 g de tocino fresco con corteza en 4 trozos
Salsa kimchi suave
  • 30 g de zumo de arándanos rojos
  • 40 - 60 g de kimchi al gusto de picante
Brochetas
  • 400 g de brócoli
  • 300 - 500 g de aceite para freír
  • 8 pellizcos de piel de lima rallada
  • 8 pellizcos de comino molido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 8 unidades

Natrium 2266.6 mg
Eiweiß 163 g
Brennwert 8261.4 kJ / 1976.4 kcal
Fett 82.1 g
Ballaststoffe 12 g
gesättigte Fettsäuren 38 g
Kohlenhydrate 116.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen