
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 531 kcal / 2221 kJ
- Eiweiß
- 30.5 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Ballaststoffe
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 2253.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 Min
Crema de verduras
1 Std.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 Min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15 Std.
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Lentejas guisadas
50 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min