Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de garbanzos secos castellanos
  • 1000 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de boletus frescos
  • 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
  • 75 g de jamón curado en dados
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 30 g de apio en trozos
  • 800 g caldo de pollo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2253.9 mg
Eiweiß 30.5 g
Brennwert 2221 kJ / 531 kcal
Fett 30.1 g
Ballaststoffe 12.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 34.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen