
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla seca
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de gurullos
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 4 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 414 kcal / 1732 kJ
- Eiweiß
- 35.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 803.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35 Min
Caldo gallego de grelos
4 Std. 10 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min