
Geräte und Zubehör
Mejillones en salsa de tomate con pasta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo2
-
guindilla seca1
-
filetes de anchoa en aceite2
-
de aceite de oliva20 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua250 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de gurullos100 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de perejil fresco picado4 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
414 kcal /
1732 kJ
Eiweiß
35.2 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
803.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien