Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Lomo y patatas tonnato
1h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pollo a la catalana
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Solomillo al whisky
45min