Aguja de cerdo encebollada al jerez

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.3 22 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 6 dientes de ajo
  • 600 g de cebolla roja en octavos
  • 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de brandy
  • 200 g de caldo de carne
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 - 8 granos de pimienta negra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 540.8 mg
Eiweiß 37.7 g
Brennwert 2171 kJ / 519 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 15.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen