
Geräte und Zubehör
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)40 g
-
dientes de ajo6
-
de cebolla roja en octavos600 g
-
de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados1000 g
-
hojas de laurel secas2
-
de vino de Jerez seco200 g
-
de brandy100 g
-
de caldo de carne200 g
-
de vinagre30 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra6 - 8
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
519 kcal /
2171 kJ
Eiweiß
37.7 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
540.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rápido y fácil
40 Rezepte
Spanien
Spanien