Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2171 kJ / 519 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo a la catalana
55min
Pollo al ron cola
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Curry de cerdo salteado
1h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Costillas con salsa de café
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h