Aguja de cerdo encebollada al jerez

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.4 18 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    40 g
  • dientes de ajo
    6
  • de cebolla roja en octavos
    600 g
  • de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
    1000 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de vino de Jerez seco
    200 g
  • de brandy
    100 g
  • de caldo de carne
    200 g
  • de vinagre
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    6 - 8

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 519 kcal / 2171 kJ
Eiweiß 37.7 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 15.6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 540.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen