
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 519 kcal / 2171 kJ
- Eiweiß
- 37.7 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 540.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz tapado
50 Min
Rosti de patata
40 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Ragout de pollo
45 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1 Std. 10 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo al whisky
45 Min