Kompatible Versionen
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 50 g de vino blanco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2104 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 639.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Judías blancas con chorizo
50min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min