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Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
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dientes de ajo2
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de chalotas70 g
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de aceite de oliva50 g
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de carrilleras de cerdo800 - 1000 g
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de azúcar moreno50 g
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palo de canela1
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anís estrellado1
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de vino tinto250 g
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de brandy100 g
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de extracto de buey1 ½ cucharaditas
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de zumo de naranja100 g
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de vinagre balsámico1 cucharada
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de arándanos frescos150 g
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de pimienta molida2 pellizcos
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de mantequilla10 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
525 kcal /
2198 kJ
Eiweiß
30.4 g
Fett
28.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
203 mg
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Revista Thermomix nº 172
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