Boquerones fritos al limón

Boquerones fritos al limón

4.7 28 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

Marinado
  • 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
  • 3 dientes de ajo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
  • 50 g de zumo de limón
  • 10 g de vinagre de manzana
  • 50 g de azúcar
  • 60 g de agua
  • 10 g de harina de trigo
Terminación
  • 2 huevos
  • 40 g de leche
  • 70 g de harina
  • 20 g de maicena
  • ¼ de cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 - 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 535.2 mg
Eiweiß 24.5 g
Brennwert 1082 kJ / 258 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 23.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen