Kompatible Versionen
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1815 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 307.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Rissois de langostinos - Portugal
1u. 10min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Huevos a la húngara
45min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1u. 45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h