
Geräte und Zubehör
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
de cecina en lonchas muy finas200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm200 g
-
de pimiento verde en trozos de 3-4 cm200 g
-
de azúcar200 g
-
de vinagre100 g
-
de agua100 g
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)2
-
de queso de cabra en trozos pequeños120 - 150 g
-
huevo batido1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
434 kcal /
1815 kJ
Eiweiß
16.1 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
307.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien