Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra

Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra

4.8 137 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • de cecina en lonchas muy finas
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
    200 g
  • de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
    200 g
  • de azúcar
    200 g
  • de vinagre
    100 g
  • de agua
    100 g
  • láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
    2
  • de queso de cabra en trozos pequeños
    120 - 150 g
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 434 kcal / 1815 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 23.9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 307.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen