Merluza al cava
TM6

Merluza al cava

4.4 (191 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 200 g de cava
  • 150 g de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
  • 6 lomos de merluza salpimentados
  • 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1303 kJ / 311 kcal
Eiweiß
37.7 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Fett
11.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
691.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte