Merluza al cava

Merluza al cava

4.4 195 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de almejas frescas
  • agua
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
  • 16 de langostinos crudos sin pelar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 6 lomos de merluza salpimentados
  • 200 g de cava
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 691.8 mg
Eiweiß 37.7 g
Brennwert 1303 kJ / 311 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen