
Geräte und Zubehör
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 13 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de garbanzos secos (pedrosillano)300 g
-
de agua2000 g
-
de sal1 cucharadita
-
chorizo asturiano1
-
morcilla asturiana1
-
de lacón desalado100 g
-
de tocino entreverado curado100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
634 kcal /
2650 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Natrium
1308.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien