Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2650 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 30.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 1308.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Cocido maragato
3h 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14hod. 25min