
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 276 kcal / 1157 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 2913.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 Min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Berberechos al cava
25 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Berenjenas con romesco
1 Std.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Salsa a la pimienta
20 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min