Geräte und Zubehör
Chipirones afogaos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
35.1 g
Brennwert
1062 kJ /
254 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Almejas a la marinera
30 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Fabas con almejas en cocción lenta
20 Std.
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Calamares a la americana
50 Min