Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1062 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 35.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Almejas a la marinera
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Níscalos guisados
30 min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Calamares encebollados
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Calamares con pisto
45 min