Geräte und Zubehör
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de miga de pan blanco
-
400 g de agua muy fría
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
-
100 - 130 g de uvas blancas
-
1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
-
80 g de picatostes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
806 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1528 kJ /
365 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremas frías para verano
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Mazamorra cordobesa
10min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de espárragos
10min
Salmorejo de grana y oro
45min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Gazpachuelo
35min
Poleá
15min