Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de cardo cocido (en conserva)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- 40 g de almendra molida tostada
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 6 ración
- Brennwert
- 4322.4 kJ / 1033.1 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 76 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 25 g
- Natrium
- 1767.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrajas con gambas
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Porrusalda con bacalao
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo a la cerveza
25min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Níscalos guisados
30min
Marmitako
40min