
Geräte und Zubehör
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla roja en octavos450 - 500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
gambones crudos enteros12
-
de vino tinto30 g
-
de caldo de pescado800 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis negros partidos por la mitad300 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
644 kcal /
2692 kJ
Eiweiß
15.7 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
720.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien