Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla roja en octavos
    450 - 500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • de vino tinto
    30 g
  • de caldo de pescado
    800 g
  • pimienta de Cayena seca entera (optional)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de espaguetis negros partidos por la mitad
    300 g
  • de queso parmesano en lascas
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 644 kcal / 2692 kJ
Eiweiß 15.7 g
Fett 9.5 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 720.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen