Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2692 kJ / 644 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 9.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 720.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min