![Rancho aragonés Rancho aragonés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba2882ba-0315-4f23-a66b-eb56d6effeab/Derivates/b64f48ec-b9ab-4698-805e-a422e8f42349.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
oder 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Rancho
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.
Pulpo de montaña
2h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 мин.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min