Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
oder 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optional)
oder 150 g de corazones de alcachofa congelados (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 32.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 518.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso marinero con patatas
45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Rancho
1 Std.
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Patatas mare nostrum
1 Std.
Judías blancas con langostinos y almejas
50 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min