Rancho aragonés

Rancho aragonés

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    150 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 alcachofas frescas (optional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    150 g de corazones de alcachofa congelados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 518.3 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1920 kJ / 459 kcal
Fett 32.2 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen