Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 656 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 592.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con chorizo
50 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 Std.
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Asadillo de judías verdes
40min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min