Sopa de picadillo

Sopa de picadillo

4.4 34 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 2 - 3 pellizcos de azafrán
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
  • 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
  • 1 patata (aprox. 160-200 g)
  • 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
  • 2 trozos de cebolla
  • 2 trozos de apio
  • 2 cucharaditas de sal
  • 3000 g de agua
  • 150 g de jamón curado en dados
  • 80 g de fideos (cabellín)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 592.7 mg
Eiweiß 14.4 g
Brennwert 656 kJ / 157 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen