Sopa de picadillo

Sopa de picadillo

4.4 34 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de azafrán
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    50 g
  • pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
    4
  • cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
    2
  • patata (aprox. 160-200 g)
    1
  • de zanahoria en trozos (4-5 cm)
    140 g
  • de cebolla
    2 trozos
  • de apio
    2 trozos
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    3000 g
  • de jamón curado en dados
    150 g
  • de fideos (cabellín)
    80 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 157 kcal / 656 kJ
Eiweiß 14.4 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 592.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen