Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 4 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
- 2 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (separados el muslo y el contramuslo)
- 1 patata (aprox. 160-200 g)
- 140 g de zanahoria en trozos (4-5 cm)
- 2 trozos de cebolla
- 2 trozos de apio
- 2 cucharaditas de sal
- 3000 g de agua
- 150 g de jamón curado en dados
- 80 g de fideos (cabellín)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 656 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 592.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de patatas con magro
1h
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Cocido madrileño
2h 15min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Arroz a la cubana
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Arroz caldoso con especias
40 min