
Geräte und Zubehör
Secreto ibérico con salsa bigarrada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de secreto de cerdo600 - 700 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de romero seco½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de cebolla en trozos150 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de vino oloroso100 g
-
de extracto de buey2 cucharaditas
-
de agua100 g
-
de frutos rojos frescos variados100 g
-
de patatas de guarnición lavadas700 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
494 kcal /
2066 kJ
Eiweiß
38.7 g
Fett
23.7 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Natrium
506.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 144
51 Rezepte
Spanien
Spanien