Secreto ibérico con salsa bigarrada

Secreto ibérico con salsa bigarrada

4.6 107 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de secreto de cerdo
    600 - 700 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de romero seco
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de vino oloroso
    100 g
  • de extracto de buey
    2 cucharaditas
  • de agua
    100 g
  • de frutos rojos frescos variados
    100 g
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • de patatas de guarnición lavadas
    700 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 494 kcal / 2066 kJ
Eiweiß 38.7 g
Fett 23.7 g
Kohlenhydrate 31.2 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 506.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen