Geräte und Zubehör
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
959.1 mg
Eiweiß
43.1 g
Brennwert
1942 kJ /
464 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cantabria
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina de mercado
85 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa a la pimienta
20 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min