
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (optional)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 156 kcal / 652 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 343.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Caldereta de mejillones
45 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50 Min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Calamares rellenos
2 Std.
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min