Cazuela de rape rusadir

Cazuela de rape rusadir

4.6 41 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 2 ñoras sin semillas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 4 - 5 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de caldo de pescado
  • 4 - 6 ramitas perejil fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 15 g de azúcar (optional)
  • 1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
  • 180 g de guisantes en conserva escurridos
  • 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 343.4 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 652 kJ / 156 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen