![Cazuela de rape rusadir Cazuela de rape rusadir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32c4cfbc-3606-4d76-846d-47ed9f6e3cc2/Derivates/7dd66199-59db-4098-a157-1080225736c4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (optional)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 652 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 9.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 343.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Menú de Navidad
2h 30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1u. 10min
Guiso marinero con patatas
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 мин.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 мин.
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Bollitori
40min
Calamares rellenos
2h
Marmitako de salmón
1h
Allipebre de rape
45min