Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 27.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 1045.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 godz.
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Pollo a la catalana
55 min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Allipebre de rape
45min