
Geräte und Zubehör
Carrilleras con sepia y arroz blanco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla roja en cuartos300 g
-
de puerro en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino tinto50 g
-
de tomate concentrado50 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sepia en trozos de 2-3 cm250 - 300 g
-
de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm750 g
-
de piñones20 g
-
de tomillo seco2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de arroz150 g
-
de agua300 g
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de perejil seco½ cucharadita
-
de mantequilla30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
522 kcal /
2185 kJ
Eiweiß
35.6 g
Fett
27.7 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Natrium
1045.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 172
36 Rezepte
Spanien
Spanien