Kompatible Versionen
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
oder 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
- Natrium
- 544.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas con verduras
35 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Marmitako de caballa
50 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 Min
Marmitako
40 Min