Kompatible Versionen
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
oder 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 14.9 g
- Natrium
- 544.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Fabes con almejas
30 min