Congrio con garbanzos a la marinera

Congrio con garbanzos a la marinera

3.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 ramitas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    700 g
  • de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
    600 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de perejil fresco picado
    2 - 3 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 346 kcal / 1449 kJ
Eiweiß 29.4 g
Fett 18.5 g
Kohlenhydrate 15.8 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Natrium 332.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen