
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 297 kcal / 1242 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 250.6 mg
Alternative Rezepte
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Níscalos guisados
30 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Boletus confitados
30 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min