Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de aceite de oliva
- 50 g de harina de trigo
- 4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
- 1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 4 dientes de ajo con piel, chafados
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1242 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 22.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 250.6 mg
Alternative Rezepte
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Sardinas en escabeche
48h 25min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Níscalos guisados
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Marmitako
40 min