Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 82 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
18 unidades

Zutaten

  • champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
    18
  • de sobrasada
    50 g
  • huevos de codorniz
    18
  • de chalotas en mitades
    80 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de romero fresco
    1 pellizco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • de sal
    3 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    80 g
  • de pimienta negra recién molida
    2 pellizcos

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 70 kcal / 296 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 6.4 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 66 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen