Kompatible Versionen
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
- 50 g de sobrasada
- 18 huevos de codorniz
- 80 g de chalotas en mitades
- 40 g de mantequilla
-
1
pellizco de romero fresco
oder 1 pellizco de tomillo fresco - 3 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 296 kJ / 70 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 godz. 20 min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Langostinos al romesco
15 dk
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Gambones gratinados
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min