Kompatible Versionen
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de almendra cruda sin piel
- 2 huevos duros
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 270 g de agua
- 50 g de pan
- 250 g de tomate maduro por la mitad
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
Montaje
- 150 g de patatas cocidas en trozos pequeños
- ½ cebolla roja en juliana fina
- 12 aceitunas verdes sin hueso cortadas por la mitad
- 16 cerezas (deshuesadas) por la mitad
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1341 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 451.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15 Min
Gazpacho
10p
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Gazpacho de aguacate
10p
Ajoblanco
5 Min
Gazpacho de tomate y albahaca
10p
Gazpacho de mango
15 Min
Salmorejo
10p
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de hummus
2h 5min
Gazpacho de fresas con queso feta
10p