
Geräte und Zubehör
Rape al estilo de Lekeitio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
de tomates maduros500 g
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de cebolla roja en cuartos500 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de zanahoria en trozos60 - 70 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)50 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)1500 g
-
de langostinos crudos sin pelar600 g
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
-
nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)2
-
de coñac (aprox. ½ cubilete)40 - 50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
283 kcal /
1186 kJ
Eiweiß
41.7 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien

País Vasco
7 Rezepte
Spanien
Spanien