
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 283 kcal / 1186 kJ
- Eiweiß
- 41.7 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min