
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 343.3 kcal / 1435.1 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endibias gratinadas
40 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min