Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 22.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa verde
30 min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Pudin de bacalao
2u. 30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1 Std. 5 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min