Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1000 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sepia al ajillo
25 Min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1 godz. 5 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Caldereta de dorada
40 Min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 godz. 15 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Níscalos guisados
30 min
Berberechos al vapor con lima
20 min