
Geräte und Zubehör
Conejo con romesco y piñones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones
Zutaten
-
de cebolla en trozos100 g
-
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate en trozos100 g
-
de pan frita1 rebanada
-
de piñones (reserve algunos más para decorar)40 g
-
de vino blanco300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de conejo en trozos800 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
398 kcal /
1664 kJ
Eiweiß
28.7 g
Fett
28.2 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial conejo
12 Rezepte
Spanien
Spanien