Conejo con romesco y piñones

Conejo con romesco y piñones

4.1 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
    1
    1 ñora, (sin pedúnculo ni semillas)
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate en trozos
    100 g
  • de pan frita
    1 rebanada
  • de piñones (reserve algunos más para decorar)
    40 g
  • de vino blanco
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de conejo en trozos
    800 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 398 kcal / 1664 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 28.2 g
Kohlenhydrate 7.1 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen