Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
pimiento choricero (sin pedúnculo ni semillas)
oder 1 ñora (sin pedúnculo ni semillas) - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate en trozos
- 1 rebanada de pan frita
- 40 g de piñones (reserve algunos más para decorar)
- 300 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 800 g de conejo en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo con ciruelas
45 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Conejo a la huertana
45 min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la sidra
1h
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la cazadora
50min