Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
  • 500 g de lomos de bacalao desalado
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 50 g de pimientos de piquillo
    50 g de pimiento rojo en conserva
  • 50 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
  • 1 aguacate cortado en dados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.61 g
Brennwert 1599 kJ / 382 kcal
Fett 14.79 g
Ballaststoffe 2.46 g
Kohlenhydrate 42.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen