Kompatible Versionen
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1923 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 22.21 g
- Kohlenhydrate
- 61.42 g
- Fett
- 13.95 g
- Ballaststoffe
- 6.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Merluza a la gallega
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Rape a la jardinera
40min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Pasta con berenjena y pez espada
30min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Tortellini niçoise
35 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 Min