Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

Macarrones con pez espada y berenjenas al romero

4.0 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
    40 g
  • de chalota
    40 g
  • chile rojo fresco sin las semillas
    1
  • diente de ajo
    1
  • de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    ½ ramita
  • de berenjena en dados (2 cm)
    250 g
  • de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
    150 g
  • de macarrones
    320 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de pez espada en dados (2 cm)
    250 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 460 kcal / 1923 kJ
Eiweiß 22.21 g
Fett 13.95 g
Kohlenhydrate 61.42 g
Ballaststoffe 6.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen